CARROT CAKE MUFFINS

Diese Carrot Cake Muffins schmecken nicht nur zur Osterzeit.
Knackige Haselnüsse, Karotten und Zimt ergeben eine himmlische Fusion.
Ab in dein Sweet Kitchen...


ZUTATEN
ergeben 24 St. Muffins
- 180 g Zucker
- 180 g Butter
- 100 g Quark
- 4 Eier
- Zimt
- 200 g gemahlene Haselnüsse
- 300 g Dinkelmehl
- 120 ml Buttermilch
- 15 g Backpulver
- 30 g grob gehackte Haselnüsse
- 2 geraspelte Karotten
- Backofen vorheizen und die Muffins Backform mit Förmchen auslegen.
- Zucker, Butter, Quark, Eier, Zimt cremig rühren. Gemahlene Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Buttermilch zugeben und zu einem schönen Teig verrühren.
- Karotten raspeln und unterheben.
- Teig in die Förmchen füllen und bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca 25 min backen.